Сохранить

Ты не хочешь ни видеть, ни слышать меня,
Но почему же я тогда сама не своя?
И почему у меня странное состояние,
Почему я больше не ощущаю твоё дыхание?
Неужели вот так всё может закончиться?
Неужели совсем тебе видеть меня не хочется?
Я подумать не могла, что так случится,
А я так устала за самое лучшее биться.
Перебираю в голове сотни решений,
Но как назло в ней полно лишь сомнений.
А нужно ли, вообще, это тебе?
Может, я зря отдаю столько сил борьбе?
Вдруг напрасно себя я накручиваю?
Вдруг тебе всё равно, а я себя мучаю.
Но если есть желание искреннее у тебя,
То мы сможем наладить наши отношения.


Рецензии