Туда где бесконечность

Припев:
Летя по встречной
Туда где бесконечность
Где нет остановки конечной
Где жизнь не вечна..

Мир потерял свою ценность
Люди забыли и не ценят
Придаются дорогим тряпкам
Верят дешёвым фактам

Продаются за деньги
Втюхивая своё лживые доверия
Говоря: ты мне верь
И в итоге обманув закрывают дверь

Обманывают по пустякам
Лишь бы  правды не сказав
А свыше всё видит и прощает
Жаль что человек это слишком поздно понимает


Ведь истинная валюта это время
Но мы научились впустую прожигать недели
Не замечая важных моментов
И жизнь кажется уже серой

Что радовала когда-то
Стала уже не по кайфу
Нам надо больше
Но стоит ли оно того?

Все мы в поисках своей истины
Кто-то далёк от неё а кто-то близок
Нам кажется время бесконечным
А минута вечностью

Все куда-то спешим
Где нет остановки конечной
Не ценим не используем потенциал свои шансы
А ведь жизнь наша не вечна

Смотрим сквозь призму
На свою жизнь
А время тикает
И меньше дней остаётся


Кто-то идёт против системы
Думая что настигнет бесконечность
Но он ошибается
В жизни нет остановки конечной

И у нас шансы бывают не всегда
Но выход есть всегда
Главное момент поймать.

Припев:
Летя по встречной
Туда где бесконечность
Где нет остановки конечной
Где жизнь не вечна..


Наркотики секс власть
Многие привыкли думать что это счастья
И что деньги дороже время
Но нет…
Это иллюзия

Мир один
Нас миллиарды
И человек правит миром а не бабки.


Рецензии