Прощай..

Убила все мои мечты,
Любовь мою ты,растоптала...
Меня ты,так и не узнала,
Лишь крик, ругань и понты.

Ты знаешь я сильнее стал,
Уже не так,я романтичен.
Не до безумия приличен,
Наверно от тебя устал.

Ведь есть, терпения предел,
Ты,перешла давно все грани.
Рвя душу и безумно раня,
И говоря,что мой удел.

Ну,ты, живи и улыбайся,
Всем радуйся и вновь влюбляйся.
Меня ты,не вернешь,
Я улетел.....


Рецензии