Эпиграмма политику
В последней (как ей кажется!) инстанции.
Она - носитель истины.
Отныне и теперь уже, наверное, навек ...
Она воспользовалась
(своевременно!) открывшимися шансами
И, предав всё и всех,
всплыла во власть ... На самый верх!
Она всплыла, как всем
известное всегда уверенно всплывает,
И жизнь хорошим людям
(до распада!) долгой вонью отравляет!
16.09.14
Свидетельство о публикации №114091602074