Много воли

Стоптаный каблук
и мысок в морщинах.
Значит жил без слуг
и жены мужчина.

И в пыли утюг,
мятые сорочки.
Значит жил без слуг
одиночка.

Не тревожит стук
ни окно,ни двери.
Даже к мыслям вслух
нет уже доверия.

Стала жизнь как круг,
до тоски,до боли.
Видно много друг
как то стало воли.
ПОДОРОЖНИК.
30.7.14г.


Рецензии