Жизнь

У нас у каждого своя тропа
Своя жизнь своя судьба
Но все мы в поисках чего-то
Кто нашёл себя а кто гадает кто он

Ища ответы на вопросы
Какой он и кто он?
И кем быть не суждено
Кем он истинным рождён

Для чего на свете белом
Рисовать или писать у доски мелом?
Строить или жизни спасать
Сидеть на кожаном кресле или на диване жизнь прожигать?

Но все мы люди, но какими бы не были
Стоит помнить и не забыть
У нас у каждого своё отведённое время и одна все волиш жизнь
Которую надо достойно прожить

В этом огромном мире
Который полон сюрпризов
Плохих и хороших
Главное быть собой и сделать то что ты должен

Выбрав свой истинный путь
Пусть смеются и не верят ну и пусть
Ведь жизнь одна
И эта жизнь тебя дана

Припев:
(        )..


В этом непростом мире
Где то громко то тихо
Лишь только от нас зависит наша жизнь

И то к чему стремимся
То чего опасаемся боимся ненавидим любим обожаем не признаём
Эта  жизнь которой мы живём

Припев:
(             )..

Подарена богом свыше
Чтоб мы жили
Видели слышали дышали
Ценили то что есть ведь жизнь одна

Ведь эта жизнь для нас создана
Чтоб найти свой путь
Найти себя
Среди тысяч
Будет дорога всего одна
Главное не сойти и найти себя
Припев:
(             )..


Рецензии