Друг или враг?

Припев:
Друг или враг?
Предатель или брат?
Свой или чужой?
Приятель или коришь ?
Кидалово или свой же?..

Поможет встать
Или даст упасть
В трудную минуту подержит
Или развеет все надежды?

Вступиться за тебя
Или даст по газам
С тобою до конца
Или скажет: мы знакомые а не друзья

Скажет правду
Или солжёт
Не подставит не подведет
Или молча забьёт

Друг или так знакомый
Коришь или сволочь
Признает обиды
Или виноватым будешь ты

Не бодяженый
Или похуист полный
Наплевать или нет

Пример для подражания
Или одни разочарования
Научит хорошему
Или плохому

Хорошие манеры
Или затянет в путь не верный
Даст закурить
Или заставит затушить

Скажет что подставил
Или снова подставит грабли
Поверит в тебя
Или поставит крест навсегда

Приведёт к хорошей жизни
Или собьёт с пути
Подстрекая на плохие дела
Где обоих ждёт тюрьма

Обеспокоиться о твоей судьбе
Или же только о себя
Скажет что не по пути
Или пообещает счастливую жизнь

Подъедет в шесть утра
Или скажет:  извини у меня дела
Даст в долг или зажмёт

Скажет в глаза
Или за твоей спиной
Трус или герой

Порадуется за твой успех
Или зависть и гнев
Поможет путь найти
Или развеет все мечты

Готовый путь пройти
Или с пути сойти
Пожелает удачи
Или забив пойдёт дальше

Ценит или использует
Для своей пользы
Ответит на важный вопрос
Или же солжёт

Простит обиды
Или за это насалит
Скажет откравена правду
Или оставит назавтра

Оступиться но исправиться
Или включит заднею
Простит и поможет
Или я простил но помогать не должен

Держит слова
Или слова на ветер
Готовый за слова отвечать
Или скинет всё на тебя


Рецензии