Будь на позитивe текст не редактировался если есть

Будь на позитиве.

Вооу-оо-о у—ее-ее а-аа воу

Солнце светит
Дует ветер
На улице тепло
А значит всё хорошо

Е-ее-ее-аа-а-ае
И нет причин быть хмурыми
Ведь эта жизнь супер
Ее-ааеа
Пусть понедельник начнётся с позитива
Аа-аа-воооу   
Джаб-джаба-а-а-а

Время жить сейчас
И-и-и ценить в жизни
Каждый её час
Ведь жизнь прекрасна прекрасна

И нет причин грустить
Попусту слезы лить
И смотреть на свою жизнь
Эй пора жить
Ее-е
Вооо-о-о-о-оовововввоу-уу

Припев:
Просто будь на позитиве
Будь счастливым
На позитиве
Будь счастливым..

ЭааАА да-дад-ДАааа
Воооу

Просто будь Проше
Раскройся
Быть счастливым не сложно
Е-е-ееа
Я верю ты сможешь
Еа-еееа

Улыбнись себе
Улыбнись чужому
Подари счастья незнакомым
Е-е-еа
Вооовоу
Вооу
Ааа

Припев:
Просто будь на позитиве
Будь счастливым
На позитиве
Будь счастливым


Рецензии