Страна разорвана в куски

Страна  разорвана в куски,
Сыны воюют, жгут мосты:
Надежды,  Веры и Любви.
Бомбят дома, летят гранаты,
Пустеют города и хаты.
Идёт гражданская война,
Сжигая мир кругом дотла.

Страдают дети, старики,
И не видать конца войны.
Земля истерзана, разбита
И кровью сыновей полита.
Рыдают  матери и дети,
Их боль идёт  по всей планете.

Лишь богачи глухи к беде,
Считают прибыль на войне.
Сердца от злости почернели,
Славянский люд несёт потери.
Брат брата бьёт не разбирая,
За что война идёт такая?

Всему причина лишь одна -
В семье завёлся сатана.
Он мутит мысли,  мутит кровь,
С народа он берёт оброк,
Грехи людские собирает
И в рай их души не пускает.

Понять должны сыны  страны -
Страдают дети от войны.
Пора оружие сложить,
Топор войны в земле зарыть!

Гордыня, злость и страх - помеха
СынАм жить в мире в этом веке.
Прощенье -  вот дорога к жизни,
Оно как воздух для Отчизны.
Прощенье бед, прощенья зла,
Пускай закончится война!
Лишь сильных дух всегда прощает,
Страну от пропасти спасает!

26. 07. 2014 г.


Рецензии