Огонек

           Я хочу подарить всем друзьям огонек,
          Чтобы не был никто никогда одинок.
          Чтобы люди любили друг друга всегда,
          И чтоб дом стороной обходила беда.
         
          Я хочу подарить огонек от души,
          Чтобы музыка сердца играла в тиши,
          Чтобы не было слез, чтобы не было мук,
          Чтобы люди не знали печали разлук.
         
          Я хочу подарить Вам кусочек огня,
          Чтобы светом огня согревалась Земля.
            
          Для людей на Земле важен мир и любовь,
          Чтобы руки в объятьях сплелись вновь и вновь,
          Чтобы воздух был чист и звенел ручеек-
          Я хочу подарить всем друзьям огонек!
         


Рецензии
Хороший такой стишок :)

Дулова Екатерина   16.09.2014 08:58     Заявить о нарушении