рад за тебя...

Ты закрываешь свою дверь,идешь ложиться спать,
Сейчас,то самое время-чтобы мечтать,
Ни о какой то ерунде, и не о теплом лете,
Ни о морской воде,Ты просто хочешь прикоснуться
К его руке,и в темный,тихий,поздний час,
Заснуть так тяжело,горит ночник и бьются мотыльки,
В твое окно,

Он не один из мотыльков,но тоже бьется,
И твой волшебный свет его к тебе зовет,
Ты не одна из мотыльков,но если кто-то обожгётся,
Не будем никого винить,а скажем просто-не везет,
Не везет сегодня,не везло вчера,и завтра навеное
Все сначала,кто ищет-находит,а я вот не встретил пока...
Но рад,рад за тебя, если ты повстречала!

Уже почти утро,но он так и не заснул,
Он вышел в сеть и на твою страничку заглянул,
Твой фотоальбом... Ни как не налюбуется,
Смотрит в который раз,хочет сменить статус
Прямо сейчас,на рассвете,и не только в интернете...


Рецензии