Нежность...

Окутанность тобой ..-
в лесах ,
полях ,..
по целу... свету...
Краса моя!..
Весна  то будь...
Иль лето...
Иль зима...
Ты нежностью -
во временах одета...
И в памяти ...
И в жизни..
И в словах.../экс/

16.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии