Снова санкции

Вновь неудобная Россия помешала чьим-то планам,
Вновь недовольны ею где-то там за океаном ...
Вновь санкциями ей серьёзными, суровыми грозят,
Вновь ей готовят некий всепланетный ад ...

Вновь санкциями бьют (себя же!) между ног ...
Вновь на планету удивлённо смотрит Господь-Бог:
Если успех от этих санкций пятьдесят на пятьдесят,
То для чего России ими так настойчиво грозят?

Не странно ль это всё? Неужто ж ами-толстосумы
Не в состояньи что-то посерьёзнее придумать ...
А только снова санкции ... Какие-нибудь санкции!
Застряла, очевидно, ами-мысль на этой станции ...

Застой в умах какой-то! (Да и совести застой!)
Нет новых мыслей в голове упрямой и пустой ...

                16.09.14


Рецензии
А есть одна лишь страсть у них:"Мы так хотим!"
И пусть для этого всё в мире обратится в дым!

Анатолий Токаренко   17.09.2014 10:52     Заявить о нарушении