Что видим - то и пишем

Но да.
Вот выпендрился этот цветок на пустыре - таким сначала беленьким и беззащитным.
А потом - исто офиолетовел!

Но, ох и ха, мы заранее цвет выставляем - чисто патриотически.

Только не забудьте нам сказать,
какой флажок нынче в чести - там, где мы проживаем.


Рецензии