забуду
только ждать тебя долго не стану.
Серым пеплом расплавленной ночи
запорошу дороги обмана.
Не хочу, не могу и не буду
одиноко жечь угли в камине.
Лучше напрочь тебя позабуду,
и не вспомню любимое имя.
Свидетельство о публикации №114091601843
Ирина Никифорова 21.10.2014 17:11 Заявить о нарушении