Когда пучеглазый дурак...

Когда пучеглазый дурак или дура
Тебя в упор рассматривают нагло
С улыбкой гаденькою у рта,
Такой, что вмазать хочешь в это рыло.

Но даже обругать нельзя,
Ведь ничего противоправного.
Закон несовершенен, вся
Система несовершенна.От того

Так много мук, терзаний,
Которые нас превращают в монстров,
Чуждых людских страданий,
В расчётливых, холодных эгоистов.

А сколь ещё у разномастных сволочей
В их арсенале издевательств - трюков.
Их не запомнить и не счесть,
А рассказать о них - не хватит слов.


Рецензии