Ты помнишь чудное мгновенье?

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты..."
Читал его - а ты стояла,
Но только слово ты сказала,
Пропал тот гений чистоты.

Вновь опустился я на Землю,
Увидев мир весь без прикрас.
Хотел остановить мгновенье...
Увы...возможно..., но без Вас
 
Быть может сильно ошибаюсь,
Уж если что, прошу простить,
А может просто заблуждаюсь,
Поможешь мне глаза открыть?
 
За жестким словом и твореньем
Скрываешь рану на душе,
Прости, я не венец творенья,
Как впрочем все мы на земле...


Рецензии