Осень злато- мудрая моя!..

Палитру - звуков ...
Палитру - красок..
Вмещает...-Осень...
В ней столько ласок!..
Столь нежно- спелых...
Великих бурь...
И  жажды...- масок...
В ней...- каламбурь!..
Играй музЫкой!..
Дыши стихами...
Распнёт любовью...
А то ужалит...
Тиха, что кошка...
Глаза прикрыты...
А коль откроет...
златы магниты...
И пропадаешь...
И Вечность...- мерно,
Любовью дышит,..
раздвинув стены...
В ней - Возроженье,
и Зрелость жизни...
Шуршат, опавшие
под ноги, листья.../экс/

16.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии