Полу...

-"Немного бездарь, полуподлец.
Немного наглый полустервец.
Немного жесткий, полузлой.
Немного страшный, полупростой"

Мне повторяли без конца:
-"Когда ж ты полным станешь, ирод?"
Я говорил же им в ответ:
-"Да никогда - останусь полу..."


Рецензии