Охота

В судорогах мышцы тела
Пульс стучит в висках
Напряженье на пределе
Первобытный страх

Кто ты, хищник или жертва?
Против или за?
Отпустили силу нервы
Вспыхнули глаза

Загорелась сила воли
В ночь пуская дым.
Падали на лунном поле
Звуком роковым

Капли каменного пота
Тяжкие как грех.
Начинается охота,
Громкий выстрел вверх


Рецензии