Битый небитого

за нечаянно били отчаянно, даже - жестоко:
по рукам, по губам, по неверящей робкой душе.
улыбаясь, взирали на битую так светлооко,
что сильнее любила небитого. гнать бы взашей,
чтобы больше не видеть, не помнить - ни словом, ни мыслью,
чтобы левую не подставлять опрометчиво впредь
и не звать, как спасение, всё завершающий выстрел,
что подарит спокойную, лёгкую, быструю смерть
неуместному чувству, случившемуся однобоким,
потому что небитый внутри - оглушающе пуст.
за нечаянно били отчаянно. даже - жестоко,
спуску ей не давая и не
нажимая на спуск.


Рецензии
А по мне, так с ума сходить не надо, а надо читать и наслаждаться))) С уважением,

Лев Фёдоров   16.09.2014 17:25     Заявить о нарушении
а и правда не надо бы) но иногда бывает)))

Виктория Черёмухина   16.09.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.