Осенняя песенка

Обнимая небо
Хочется взлететь.
Первый раз за месяц
Я смогла запеть.

Вечность нараспашку –
Синие глаза –
Прямо в душу смотрит,
Убежать нельзя.

Птицей улетела
Моя грусть-печаль,
Ничего не надо,
Ни о чем не жаль.

Ветер повторяет
Мой простой напев,
Память облетает
Листьями дерев.

Вырвалась из плена,
Всё, что было – тлен.
Счастья я желаю
Каждому и всем.

Песню напевая
Я спешу домой.
Всё же как приятно
Просто быть собой.


Рецензии