Рикошет
Нажал на курок.
Раздался щелчок,
Удар, хлопок.
И полетел свинец в мишень,
Взгляд грустных глаз,
Вскрик, чья то тень.
Упало тело на траву,
Глазами в небо сквозь листву.
И слышно как уходит жизнь,
А боль в груди все тише, тише...
Стихла, странно...Рикошет.
Свидетельство о публикации №114091601768