Слесарь Витя стал отцом!

Слесарь-Витя стал отцом,
Родилась вторая дочка,
С пухлым розовым лицом,
Ротик маленьким кружочком.

Белый чубчик на макушке,
Всего весом три пятьсот.
В общем, маленькая душка,
Даже вроде не орёт. 

Ходит Витя весь счастливый,
На работу торт принес.
Эка радость, эко диво,
И у всех один вопрос?

"Как назвали дочку, Витя?"
- Вроде Лиза или Лика,
Я забыл уже, простите,
Что-то типа Вероника."

- Как забыл ты имя дочи?
Удивились Вите мужики.
- Обмывали пяточки две ночи,
Водка, пиво, шашлыки…


Рецензии