Кот мурзит на коленях
Он, наверное, тоже мечтает
О хорошенькой киске... во сне...
Я пишу о Любви... Он не знает...
Он со мною сейчас... Так тепло...
Но я чувствую... Ты на коленях...
Я люблю Тебя... Осень... Давно!
Ты во мне... Ты моё Откровенье...
Я стихами ласкаю Тебя...
Рифмы Счастья и Нежности вьются...
Вижу всю мою Осень... нагой...
В сердце строчки Любовные бьются...
Как хочу я тебя целовать...
Как прозрачно моё восхищенье...
Кот мурлычет... А я слышу нас...
Осень милая... Ты – обольщенье!
Обниму, спеленаю, возьму...
Ты податлива... Нежное ложе
Нашей поздней Любви... застелю...
Листья нашей Судьбы... так похожи...
Говори мне... Я слушаю... Жду!
За окошком шуршит мирный дождик...
Кот мурлычет во сне... о Любви...
Мы найдём рифму с ним... Мой помощник...
Ласки строчек моих... для тебя...
Многоточий нам больше не надо...
Не в стихах заласкаю... Собой!
Ты – Поэма Любви! Мне – награда!
Свидетельство о публикации №114091601693
Стефания Оболенски 16.09.2014 09:20 Заявить о нарушении