Осень плачет грустью

Там за окном отцветший сад,
  И осень плачет грустью.
Из листьев жёлтый листопад,
   А небо дышит ртутью...
Чуть помутневший утра взгляд,
  Размазанный в тумане.
Чувств паутинки вдаль летят,
 День в сумрачном дурмане..


Рецензии