Уездный город К
Давно забытых ламп огонь,
И отворяю заржавевшие запоры,
Воспоминаний линии рисует мне ладонь.
В шкафу моём истлели все скелеты,
Любовные записки все покрыты мхом,
От переездов частых стёрлись все штиблеты,
Я безнадёжно силюсь вспомнить где мой дом.
И снова ночь, и снова я на перекрёстке,
Мой старый парк мне нужно обогнуть.
И я бегу, от веток уклоняясь хлёстких,
Чтобы уже в чужие окна заглянуть.
Мой милый дом, уездный город "К",
Где пристань-это центр мира,
За что тебя так не любила я,
За что сейчас вдруг полюбила?
Свидетельство о публикации №114091600163