Был мальчик...
Был мальчик в старенькой фуфайке.
Был косогор с названьем Фанкин.
И птичка юркая летала,
Подхвостье белое мелькало
Сорочкой из-под сарафана.
Ту птичку звали подражайка,
Но не за ней следил так жадно
Тот, в фуфайчонке и пилотке,
Мальчишка – стебелёк солодки
Искал он в мае на лужайке.
Была солодка, как удача,
Судьбы подарок – не иначе,
Пора весенняя была,
И тучка по небу плыла…
Всё было так.
Но где тот мальчик?
Свидетельство о публикации №114091601627