Расплата...

Ты ждешь его. Вся извелась.
Не позвонит, не известит,
А червь измены темя точит
Грызя любовь, съедая мысль.
 
Пытаешься о нем не думать,
Забыть пытаешься, но все ж...
Встаешь с дивана, ходишь, ходишь,
Свои кусая губы в кровь.

Не видит он твоих страданий
И вновь не скажет нужных слов.
Сказать хотела, но не стала:
-"Давай с начала все начнем"

Ты оступилась, что ж бывает.
Измены горькая стезя.
И впредь большим уроком будет
-"Не отрекаются любя"


Рецензии