Нашему сладенькому птенчику-внученьке Наталиночке

С Днём Рожденья, наша крошка!
Ты у нас уже большая!
Первый год на своих ножках
С детской радостью встречаешь.

Будь счастливой, Наталинка!
Да пребудет Бог с тобою!
Небо чистым, "без хмаринки",
Будет пусть над головою!

С детских лет твоё сердечко
Пусть полюбит Иисуса!
Пусть любовь та длится вечно
В нерушимом с Ним союзе!

Детства светлого, без лиха,
Тебе, внученька, желаем!
Жизни мирной, сладкой, тихой
И Господних благ без края!

Мы в тебе души не чаем,
Наша заинька родная!
Любим крепко, обнимаем.
Живи, весело порхая!

С любовью: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Очаровательное посвящение, с теплотой

Жюр22   25.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С взаимной теплотой,

Анастасия Арвада   26.05.2016 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.