О времени, о памяти...

Секунды минут...часы,
Недели месяца...года.
Как быстро мы с тобою повзрослели,
Как быстро молодость прошла.

Уже другие интересы,
Дела другие и друзья.
Как быстро мы с тобою повзрослели,
Как быстро молодость прошла.

Часы отбили вновь 12
И этот день из жизни вон.
Как быстро мы с тобою повзрослели,
Как быстро молодость прошла.

Воспоминаний много в сердце
И память все еще при мне.
Как быстро мы с тобою повзрослели,
Как быстро молодость прошла.

Стареет тело с каждым мигом,
Но дух бунтарства и любви-
Они старенью не подвластны,
Они лишь позволяют жить.

Они, тот двигатель прогресса,
Что заставляет плыть
По рекам и морям унынья,
По океанам лжи.


Рецензии