Любишь - не любишь
Что плохого меж нами случилось,
Не грусти и не плачь о былом.
Неужели мы впали в немилость?
Соловьи нынче песни поют,
Расстилая цветов одеяло,
И кувшинки наполнили пруд,
Не спеши, это только начало...
Нам Венера улыбку дарит
В той стране, что из лунного света,
И душа вновь пылает, горит
От щемящего слова - надежда...
Свидетельство о публикации №114091601529