Упертые люди, упертые страны

Упертые люди, упертые страны…
Политики  пудрят  народам  мозги,
В тупик всех заводят благие обманы,
Все  скрыто, открыто, не видно ни зги…

Нас Бог  не желает ни видеть, ни слышать…
Во что превратили Планету Земля?
Грыземся, как черти, скребем, словно мыши,
Страшна   и кровава  сегодня зоря…

Все,   чувствуя  это, признаться,  не можем,
А может,   и просто уже не хотим,
Вот если мы сами себе не поможем,
То  так  как Содом  и  Гоморра   сгорим…

Ведь власти свои сами и выбираем,
Запуталась,  даже  сегодня ООН,
Мы  тонем, горим, скопом все погибаем,
Таких еще не было в мире времен…

Болезнь-это следствие  явной причины,
Жаль, нет и  на Свете таких докторов,
Что могут спасти всех землян от кончины,
Ведь,  быть не должно,  в  Жизни  нашей врагов…


Автор  Геннадий  Сивак.
3  августа  2014 года.


Рецензии
Сильно! У меня тоже об этом последнее стихотворение...

Оксана Задумина   22.09.2014 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана!!!

Геннадий Сивак   22.09.2014 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.