00595 Очень долго

Очень долго, долго, долго
Я ждала милок тебя
И поэтому наверно,
Прождалась любовь моя.

Не хочу я боле слышать.
Даже голоса в тиши,
Не желаю тебя видеть,
Подле ели, у реки.

Всё прошло, одни лишь будни,
Праздники давно в тени
И тропинки между нами,
Муравою поросли.

Уходи, не мни травинку,
Под окошком в эту ночь.
Не открою боле двери,
Уноси - ко ноги прочь.

И не стоит sms-ки
Присылать мне раз, за раз.
Не дождёшься ты ответа,
Номер стёрла я сейчас.

 18.08.10(00:34)


Рецензии