жизнь наизнанку

вся жизнь наизнанку прожита,
убита,заштопана,но не забыта.
лоскутное время в единой картине,
и нитками связаны строки о мире.
давно и надолго ушел от сознания,
страх стер все границы познания.
разбитая ваза судьбы,
с пола грязного мною поднята.
давно ли все стали немы,
давно ли земля страхом смерти объята?

давно ли один ненавидит другого,
как скоро найдутся те строки,что кем то искомы?
зачем нам нужны каждодневные маски,
давно все друг с другом лежим в одной связке.
общественный разум ушел за границы
здесь люди и в мыслях не смогут летать словно птицы.
мне очень противен стал весь окружающий воздух
до звезд не достать, но все сложное - просто


Рецензии