Скопления
Столько неизведанных путей...
Обо всём об этом видим мы сны,
Но тяготеем мы к Земле сильней.
Очарование Космос наполняет,
И какая-то невиданная страсть:
Его ли красота нас опьяняет,
Или же желанье в нём пропасть?
Но невзирая на любые чудеса
В тех россыпях планет,
Нам не напомнят небеса,
Что лучше Дома во Вселенной места нет!
Свидетельство о публикации №114091601494