Природа женщины любовь

Природа женщины – любовь
И материнство.
В них обретает силы вновь,
Познав единство.

За них готова все отдать,
Терпеть лишенья,
Простить, понять и оправдать,
Презрев сомненья.

В них растворяется она
Вся без остатка.
И в сердце властвует весна,
И жить так сладко.


Рецензии