провода
Я знаю, так будет пока она рядом со мной
Мои открытые раны дарят березовый сок
Я перестану играть, когда она станет струной
Она рисует углем цветные картины,
Я вижу черно-белые сны
Она любит, когда за окнами иней,
Я жду позывные весны
Разбитые стекла – их больше и больше
Становится под градом камней
Она думала, я буду рад стать тоже
Одной из ее теней
Но я прожег взглядом ее потолок
Я вижу, ей нравится березовый сок
Но я не терплю смех за своей спиной
Я перестану играть, когда она станет струной
21.06.1999
Свидетельство о публикации №114091601457