Туман...

Туман над тихой гладью океана,
Плывет, никуда не торопясь
Хватает тех, кто силою борясь,
Открывает для себя тайные изъяны.

Прикоснуться к нему нельзя...
Мысленно представь его мягкость,
Ощути в себе некую радость,
Ведь иначе не выйдет прося...


Рецензии