Хотела ехать в Питер...

Хотела ехать в Питер,
А собралась в Москву.
Куплю себе халву,
А этот теплый свитер
Тебе не довяжу,
И надо распустить.
Меня ты отпусти!
Я небу расскажу,
Что лучше белых крыл
Объятий твоих плен,
И поцелуев тлен,
Что ты во мне открыл,
Что механизм любви
Как в Casio - часах,
И что ресниц лишь взмах,
И все стихи - мои.
Но врет изготовитель -
Гарантия до ста.
И ждет меня Москва,
А я хотела в Питер...


Рецензии