День рождения
Взбивает кудри океан.
Сейчас бы пива и фисташек…
Да, пива! Хоть один стакан.
А лучше два. И собеседник
Сидит напротив за столом…
Какое пиво? Что за бредни?
Мы к Хейса острову идём!
16.07.2014 г.
Баренцево море.Борт т/х Мангазея
Свидетельство о публикации №114091601408