Где же смысл бытия...

Уходил от злобы дня
Сатане пилил рога
Чтобы человек понял
Где же смысл бытия
Не плясал под дудку дыр
Не стрелял в прохожих
Бога только возлюбил
Чтобы быть похожим
Зажигал огни любви
Каялся безгрешием
И слова вам всем дарил
Сердцем, простодушием
Но не поняли меня
Пальцами- смеялись
Но любовь вам всем моя
Уж так примелькалась
Вы насытились душой
С Сатаною прыгая
Я ушёл, ищи меня
Дверь моя открытая
Но не каждому дано
Бога сердце тронуть
Мир так хрупок, как стекло
Вы себя обидели.
Уходил от злобы дня
Сатане пилил рога
Чтобы человек понял
Где же смысл бытия.


Рецензии