Поднимаю до небес...

Поднимаю
до небес
смешанный
прекрасный
лес -
песней зычной
сквозь безличье,
сквозь паучью глухоту...

Речки Чёрной и Второй -
жив воскресною игрой...

Перегной
ведёт к Синаю -
перекличкой корневой...

И утешенный
вполне -
я расту в родной
стране...

В день погожий
в день
ненастный,
стих спасает красоту,
пригвождённую к кресту
городов и деревень -
милостью великой Божьей...


Рецензии