Сестра

Моя сестра ,она как все,
Но,только чуточку получше,
Моя сестра на веселе,
И ей плевать на день грядущий,
 Моя сестра,как ваших две,
Но лишь она не пользуется случаем,
Моя сестра,не лецидей,
Она как вы,но,всех вас лучше!!!


Рецензии