это не со мной все происходит..
Скажи, что это просто долгий сон.
Что я проснусь под теплыми лучами солнца,
От поцелуя, между шеей и плечом..
Это не со мной все происходит, происходило..
Руки отпускают тех, кем дорожила, кем жила..
Глаза, не просыхая, разрывают небо..
Скажи, что я спала, и что еще жива.
Куда сбежать бы от самой себя, от сумасшедшей?
Как все начать новорожденной, с верой в чудеса?
Как сделать вид, что мне не больно, что забыла..
При встрече, как случайно, опустив глаза.
Свидетельство о публикации №114091600136