Тому, кто любит, все равно...

                «Если вокруг у вас враги,
                другие вряд ли виноваты...»
           Фрау Нэтт http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/23/11698&1#1




Вам не дано понять одно:
пусть вы корыстны и продажны,
тому, кто любит, все равно
все ваши качества не важны!

Мы любим женщин всей душой,
всем сердцем и всем разуменьем,
пусть даже это грех большой,
но в этом главное уменье!

А если любишь так, тогда
любимой внешность неизменна,
пускай летят назад года:
морщинки все – второстепенны!

Не нужны кремы, краска, тушь,
мы видим сердцем и душою,
а то, что сверху – просто чушь,
ему вниманье небольшое...

Не тело любят мужики,
а только образ сердцу милый –
все ухищренья не с руки,
напрасно тратите вы силы.

Любовь – вот лучшая краса,
что красит женщину безмерно,
в ней только скрыты чудеса,
что привлекают нас, наверно...

24.06.2014


Рецензии
"Любовь - вот лучшая краса...". Не возможно не согласиться с автором...
Понравилось.

Игорь Хомяков   08.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за сомыслие, Игорь. С теплом, Виктор

В.Евсеев   09.11.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.