Два берега любви, Один нам ни к чему, Заветных сло

Два берега любви,
Один нам ни к чему,
Заветных слов мосты,
Любовных чувств подмостки.
Там тесно одному,
И для двоих простор,
Усталость там сниму,
И будет нам не жёстко...

Зачем беречь любовные слова?
Как ростовщик?
В любви беречь слова не нужно.
Дарите теплоту, туга пусть тетива,
И сердце шлёт восторг,
Когда оно разбужено...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 15.2014.1927
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091601337
http://www.stihi.ru/2014/09/16/1337
--------------------
Фото из Интернета.


Рецензии