Я вспомню о прошлом...

Кто мне расскажет, как поют соловьи?
Кто мне покажет, как солнце встает?
Прикован к постели на смертном одре,
Костлявая бабка с косою идет…

«Я вспомню о прошлом: как родился и рос,
Как первое слово я с трудом произнес,
Мальчишкой из 1А я шалил,
И первый раз в жизни я полюбил
Красивую девушку с которой сидел,
На школьной скамье выпускного потока…

А жизнь пролетела вся жизнь пролетела
И не оставила даже следа.
Зачем я остался, зачем я остался…?»
И только промолвил…как смерть забрала…


Рецензии