Упал как раненая птица

Упал как раненая птица.
И мысли кровью полились.
Ну надо же такому сниться.
И долго, долго падать вниз.

Земля как ласковая мама.
В свои покои приняла.
Казалось все не то, всё мало.
А жизнь сверкнула и прошла.


Рецензии