Ангелу

Спи, усни мой нежный Ангел,
Спи, усни же сладким сном,
Сном, в котором все плохое
Забывается... и в нем:
Пусть приснится милый Ангел...
Луг с прекрасными цветами,
Озеро с водой кристальной
Чистой словно бы слеза,
И прохладной чтобы можно
Охладить свой "жар" слегка.
Небо чистое и звезды,
Что мерцают серебром.
Про Луну ты не забыла
Вспомни, с ней ты говорила...
А когда рассвет наступит
Попрощаешься ты с Ней.
Скажешь, здравствуй
Зорька-тезка мы с тобой
Родных кровей...


Рецензии